| 01/02/2004 17h48min

Juventude derrota São Gabriel na abertura do campeonato

O Juventude venceu o São Gabriel por 3 a 0 neste domingo, dia 1º, no Alfredo Jaconi, na partida de abertura do Gauchão 2004. Os gols foram marcados por Michel, Donizete Amorim e Geufer, todos no segundo tempo.

O confronto teve total domínio do Juventude, mas os 4 mil torcedores tiveram que aguardar por mais de 50 minutos para vibrar com um gol. Os gols só saíram na segunda etapa. Aos nove minutos, Evandro lançou Raone. O lateral avançou pela esquerda e cruzou para a área, onde estavam Geufer e Michel. A bola passou pelo primeiro e parou nos pés do segundo. Michel deu um toque sutil e encobriu o goleiro para marcar um golaço: 1 a 0.

Aos 16 minutos, Geufer teve a chance de ampliar, mas chutou em cima de Miguel. Aos 18, veio o segundo gol. Michel driblou um defensor na área e cruzou. Donizete Amorim, perto da linha divisória da pequena área, deu um toque com o lado de fora do pé e ampliou. Aos 20, depois de outra jogada de Michel, Geufer decretou a goleada.

Com o resultado, o Juventude largou na frente do Grêmio na Chave A, com três pontos e três gols de saldo. A próxima partida é contra o Glória, sexta-feira, em Vacaria.